Hauptgottesdienst

GodiZeitSchild589667 web R

Wir laden Sie ein zu unserem Hauptgottesdienst sonntags um 10.00 Uhr in der Erlöserkirche Dingolfing. Mehrmals im Jahr wird dieser Gottesdienst in verschiedenen Formen (Familien-, Jugend-, Partnerschafts-, Musikalischer Benefizgottesdienst, Gottesdienst im Grünen) gefeiert, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer derzeit 3.960 Gemeindeglieder gerecht zu werden.

Auf Wunsch werden beim Abendmahl glutenfreie Hostien gereicht.

Für Sehbehinderte liegt das neue Liederheft "Kommt atmet auf" im Großformat auf.

Ein wichtiger Hinweis für Hörgeräteträger: In unserer Kirche können Sie auf allen Plätzen außer auf der Empore bei Schalterstellung "T" Ihres Hörgerätes indukTiv hören.

Im Anschluss an jeden Sonntagsgottesdienst laden wir Sie herzlich ein, im Kirchen-Café noch zu einem Gespräch zu verweilen.

Zeit:

jeden Sonntag um 10.00 Uhr [→ Termine]

Ort:

Erlöserkirche, Dr.-Martin-Luther-Platz 1, 84130 Dingolfing

Hier können Sie sich die Gottesdienstordnung herunterladen:

Bildquelle: ©Olaf Mertens / PIXELIO