Biblische-Figuren

Kindergottesdienst feiern heißt bei uns: biblische Geschichten erzählen und mit den Kleinen spielerisch gestalten, gemeinsam singen, tanzen, basteln, kochen, beten. Wir möchten die 3- bis 9-jährigen Kinder neugierig auf Gott und den Glauben machen, mit Spaß und viel Raum zum Fragen und Mitmachen.

Die Kinder bekommen einen persönlichen KiGoPass (Kindergottesdienst-Pass), auf dem jeder Besuch abgestempelt wird. Bei zehn Stempeln erwartet sie ein Überraschungsgeschenk.

Gemeinsam mit den Erwachsenen beginnen die Kinder um 10.00 Uhr den Hauptgottesdienst in der Erlöserkirche. Während des Eingangsliedes gehen die Leiter/innen mit ihnen in den farbenfroh gestalteten Gruppenraum im Gemeindehaus. Das Ende des Hauptgottesdienstes wird wieder gemeinsam in der Erlöserkirche gefeiert.

Über die nächsten Termine informieren wir Sie hier: [→ Termine]

Bildquelle: ©Christina Maderthoner / PIXELIO